TVD. Chernovik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Chernovik » Домик для гостей » Загляни на огонек

Загляни на огонек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать к нам!

http://i.pixs.ru/storage/4/9/8/Bezimeni4p_4103942_9484498.png

Всем, кто решил заглянуть на огонек к будущим мистическим жителям, посвящается следующая речь. Дорогие, мы не станем уверять Вас в том, что не нашли достойных ролевых поэтому хотим создать свою и бла-бла-бла, достойных много и даже очень. Но нам захотелось начать свою жизнь с канона 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Древнейших :) Нам захотелось создать свой дом, уютный и дружелюбный для всех. Да-да, корону и скипетр мы променяли на уважение и стремление быть лучшими! Уверены, что найдется много желающих сыграть по канону и развить уже свой сюжет, отличный от других. Не лучше, не хуже, просто другой, свой! Конечно, проекту нужна активная команда, безумная, временами сумасбродная, но любимая всеми команда АМС. Также, ни один проект не сможет жить без Вас, дорогие наши игроки.

Если Вас заинтересовала эта маленькая, но написанная от всего сердца, речь, то милости к нам на огонек!)

Нам нужны:

Администратор-универсал
Администратор-универсал
Администратор-текстовик
Администратор-дизайнер
Модераторы
Пиарщики

Придержанные роли:
Кэтрин Пирс за K.P.
Хэйли за Лунная

Придержанные внешности:
Эмбер Херд за  Heart Attack

0

2

я с лула #segomez)

0

3

Heart Attack
Хай новоприбывшим))

0

4

K.P.
это я ))) rosey с лила

0

5

Лунная
Давай перебирайся в обсуждения))

0

6

K.P.
я в нете стабильно после 9 вечера. вечером все изучу и наверно займусь частично сюжетом распишу ту часть что будет касатьс древних

0

7

Лунная
Хорошо, будем ждать)

0

8

здравствуйте. мне бы хотелось узнать насчёт канонов. придерживаются ли просто роли за ними?

0

9

элизиумими? написал(а):

здравствуйте. мне бы хотелось узнать насчёт канонов. придерживаются ли просто роли за ними?

доброй ночи) зависит от того о каком каноне идет речь и естественно при условии предоставления поста от лица этого канона

0

Вы здесь » TVD. Chernovik » Домик для гостей » Загляни на огонек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно